Unidade Riacho Fundo PÉSSIMA

Brasília - DF
29/07/2026 às 19:20
Compareci na Unidade do Riacho Fundo 1 , no dia 29/07 . Fui até o caixa rápido, fui atendida por uma colaboradora que não estava disposta, durante o atendimento sempre muito rude. No fim, paguei no pix e a operação não foi finalizada no sistema do mercado. A mesma me informou que não tinha sido realizado o pagamento, no momento seguinte já olhei meu extrato bancário e o valor já havia sido debitado da minha conta. Foi sinalizado junto ao atendimento, que por sinal demorou demais, fui até um balcão e solicitei ajuda pq ja estava há minutos aguardando um fiscal. Fomos ao caixa e informei o ocorrido para a responsável ***** e a mesma olhou meu extrato e se prontificou a ligar na operadora para verificar. Enquanto isso a caixa, de cara feia e aparentava não gostar tbm de esperar.
Sem sucesso ela chamou uma outra pessoas, chamada *****, essa merece um prêmio de falta de educação e trato com o cliente, grossa, rude e sem o minimo de noção.
***** em questão solicitou que eu fizesse o pagamento novamente e que o meu banco iria me estornar em breve o valor. Me recusei, disse que o valor foi pago e não faria novamente.Ela disse que eu poderia cancelar e devolver os produtos. Dito isso a mesma pegou as sacolas e removeu os produtos. Ficou resmungando e saiu .
Fica aqui registrado que os colaboradores precisam de um treinamento urgente. Lidar com o público exige calma, equilibrio e educação.
*****, parabéns! Voce correu atras e tentou.
31/07/2026 às 16:27
Olá, Maria Raquel. Tudo bem?
Recebemos seu relato e lamentamos profundamente que sua experiência em nossa loja não tenha sido positiva. Prezamos por um ambiente de compras acolhedor e seguro para todos e levamos sua observação muito a sério.
Tentamos contato com você, mas não tivemos sucesso. Informamos que seu relato foi direcionado à nossa gestão para uma análise interna. Temos como procedimento padrão a revisão contínua de nossas práticas e do atendimento prestado por nossas equipes, e sua observação é importante para esse processo. Asseguramos que, se qualquer prática estiver em desacordo com nossas políticas de respeito e bom atendimento, as medidas internas apropriadas serão tomadas para garantir que nossos padrões de qualidade sejam cumpridos.
Agradecemos o seu contato e seguimos à disposição no e-mail [email protected] ou se desejar procure pela nossa gerente Mayana, disponível em loja.
Time Dia a Dia.