Atraso na entrega e falta de atualização sobre o ocorrido!

13/12/2019 às 16:19
Ver todas ReclamaçõesNo dia 29/11/*******, black friday, realizei a compra de um smartphone no site https://******* e o produto adquirido foi vendido e entregue pela loja Atacadão Digital.
Após aprovação da compra recebi a seguinte mensagem do site Zoom, por e-mail:
"Agora é só aguardar um pouquinho. Quando a loja enviar seu pedido, vamos te enviar um e-mail com as informações de rastreio, transportadora e nota fiscal.
O prazo de entrega é até o dia 11/12/*******."
Hoje é dia 13/12/******* e eu, além de não ter recebido meu smartphone, fui informado pelo Zoom, depois de ter aberto dois chamados no atendimento, que a loja Atacadão Digital vai demorar mais 72 horas úteis para enviar o meu produto!
Eu, como consumidor, não deveria ficar tanto tempo sem atualização sobre minha compra e, se a empresa teve problemas com fornecedores, deveria ter tido a pró atividade em me notificar de antemão, o que não ocorreu!
Quando realizei a compra, achei o prazo alto, mas concordei com ele devido entender que as demandas na blackfriday são mais altas.
Após finalizar a compra, notei que o Zoom me pediu mais alguns dias até confirmar o pagamento (que foi feito por cartão de crédito) até autorizar a compra e apenas após isto, começar a contar o prazo da loja Atacadão Digital, ou seja, a loja teve mais dias para entrego do que o realmente informado e tudo bem, não me importei com isso. A questão aqui é, o prazo de entre já se esgotou e eu muito irritado com essa situação!
Eu preciso deste aparelho para fins profissionais e essa demora está atrapalhando a minha rotina profissional!
Esse sentimento desencadeia diversos questionamentos sobre a idoneidade da loja Atacadão digital e até do site Zoom!
IMPORTANTE: O atendimento do site Zoom foi muito bom mas, no final das contas, eu comprei no site Zoom e mesmo sabendo da responsabilidade que a loja tem sobre a venda e a entrega do produto, não posso deixar de mencionar que o desapontamento e a decepção é com ambos!
20/01/2021 às 12:51
O Zoom resolveu o problema já a loja atacadão digitou, nem entraram em contato comigo!
Abraços!