Atraso no envio e falta de informações sobre o pedido de Nicho Duplo Retangular

05/05/2026 às 20:24

No dia 19/04/2026, comprei um Nicho Duplo Retangular no site do Atacadão Artesanato MDF. O pagamento via pix foi aprovado na hora. O prazo para envio do produto era de até 7 dias uteis.
No dia 27/04/2026, recebi um email informando que meu pedido havia sido faturado.
Desde então, não tenho mais noticias. Acessei o site com o mesmo email que utilizei para fazer a compra e não consta nenhum pedido em meu nome. O prazo para envio do meu pedido já expirou.
Irei receber meu pedido ou ficarei no prejuízo? Minha obra irá atrasar por conta da inabilidade do Atacadão Artesanato MDF em cumprir prazos.
O número do pedido é *****.
Aguardo contato da empresa.

06/05/2026 às 15:23

Boa tarde Isabela, esperamos que esteja bem!
Conforme alinhado anteriormente através de nosso atendimento via WhatsApp, esclarecemos que o pedido em questão foi devidamente produzido, faturado e enviado dentro do prazo informado no ato da compra.

Lamentamos sinceramente todo o transtorno ocasionado em razão do atraso na entrega da mercadoria, situação esta que foge do padrão de atendimento que buscamos oferecer aos nossos clientes diariamente. Assim que identificamos a demora na atualização e conclusão da entrega, foi imediatamente aberto um chamado junto à transportadora responsável, solicitando prioridade e urgência na finalização da entrega do pedido. Desde então, seguimos acompanhando o caso de forma contínua e cobrando um posicionamento mais ágil por parte da transportadora, visando que a mercadoria seja entregue o quanto antes.

Ressaltamos que compreendemos plenamente sua insatisfação diante da situação e reforçamos que, em nenhum momento, deixamos de prestar suporte ou acompanhamento ao ocorrido. Nosso objetivo é garantir que a entrega seja concluída da melhor forma possível e dentro da maior brevidade.

Permanecemos totalmente à disposição através de nossos canais de atendimento para quaisquer esclarecimentos adicionais ou suporte que se faça necessário até a finalização completa da entrega.

ATACADÃO DO ARTESANATO MDF

06/05/2026 às 17:02

Eles foram bastante atenciosos e ofereceram uma rápida solução para o meu problema