Dificuldade para realizar devolução e falta de retorno no atendimento

Taboão da Serra - SP
10/08/2026 às 12:23
Solicitação de devolução falta de retorno do atendimento
Realizamos a compra de 58 caixas em MDF com o Atacadão do Artesanato MDF para utilização em um evento. Ao recebermos e conferirmos o material, identificamos que algumas caixas vieram com problemas nos fechos, apresentando parafusos soltos, frouxos ou até mesmo faltando.
Como se trata de um material que seria utilizado em um evento de um cliente, não podemos correr riscos relacionados à qualidade e ao acabamento das peças. Por esse motivo, optamos pela devolução das 58 unidades.
Estamos dentro do prazo de 7 dias para solicitar a devolução e tentamos contato diretamente com a empresa para resolver a situação. Porém, não conseguimos atendimento por telefone e, pelo WhatsApp, as respostas demoram cerca de dois dias. Quando recebemos algum retorno, a situação não é efetivamente solucionada.
Estamos tentando realizar a devolução dentro do prazo, portanto não podemos ser prejudicados pela demora nos próprios canais de atendimento da empresa.
Podemos fornecer de forma privada todos os dados da titular, número do pedido e demais informações da compra.
Não estamos solicitando nada além da devolução das 58 caixas e do ressarcimento integral do valor pago. Precisamos apenas que a empresa nos dê um retorno e forneça as orientações necessárias para realizarmos a devolução.
Pedimos um posicionamento e uma solução o quanto antes, considerando que a solicitação foi iniciada dentro do prazo de devolução.