13/01/2026 às 12:58

já tinha feito uma reclamação aqui antes falando sobre não terem me enviado no dia seguinte mesmo pagando o frete mais caro. mas depois esqueci de acrescentar que me enviaram os produtos em uma caixa toda rasgada, quadros com vidros, que obviamente chegaram quebrados. falaram que só iam me reembolsar depois que recebessem de volta, o que aconteceu hoje. paguei 37,44 e me reembolsaram 22, tiraram o valor do frete. ALÉM DE ME [Editado pelo Reclame Aqui], MANDAREM PRODUTOS QUEBRADOS, NÃO FAZEM NEM O REEMBOLSO DIREITO!
de acordo com o código do consumidor, art. 49, A empresa deve cobrir o frete de ida e volta, e o reembolso deve incluir o valor pago pelo frete original, sendo integral em caso de não cumprimento do prazo ou devolução por arrependimento..
e não adianta nem falar que estava escrito em alguma parte do site porque não está, e de qualquer forma é contra a lei.
SE NÃO ME REEMBOLSAREM, VOU ATRAS DO PROCON!!!!!! [Editado pelo Reclame Aqui] de loja, maior arrependimento!!!!!!

13/01/2026 às 16:33

Olá Beatriz, prezamos pela transparência em todos os atendimentos.
Conforme conversado pelo WhatsApp, onde foram feito todos os contatos, esclarecemos que todas as tratativas referentes ao reembolso foram devidamente realizadas. Em todos os contatos efetuados, as mensagens enviadas foram respondidas de forma pronta e contínua, mantendo a senhora cliente informada sobre o andamento do caso.

Também foi informado, desde o início, que o reembolso seria efetuado integralmente assim que o pedido retornasse em devolução, procedimento que foi seguido rigorosamente. Houve um erro no valor, onde já foi repassado ao setor responsável, e ressaltamos que o valor já foi devidamente reembolsado, conforme compra feita.

Reforçamos que permanecemos à disposição sempre que necessário para quaisquer esclarecimentos adicionais.

ATACADÃO DO ARTESANATO MDF