Compra não recebida

Santa Teresinha - BA
12/04/2024 às 09:51
Ver todas ReclamaçõesOlá, quero aqui relatar a total falta de respeito e comprometimento com o cliente da empresa ATACADÃO DO CABELO MATRIZ, localizado na cidade de Feira de Santana Bahia, Av. Senhor dos Passos ******* A- Centro.
Realizei a compra de uma Lace de cabelo bio humano super luxo, via internet ( Instagram) onde a loja realizou um queimão e na data 05/04/******* as 23:47:36 hs fechei a compra,realizei o pix do valor da mercadoria, a atendente que acredito q seja a dona da empresa me passou uma ficha pra me preencher c alguns dados para rrealizar a entrega onde eu preenchir enviei e não obtive nenhum retorno referente a mercadoria, na segunda feira entri em contato novamente não me responderam durante o dia a noite me informaram q n tinha saido ainda pra entrega por conta da demanda que estava grande e que no dia seguinte iria postar e me passsava o codigo de rastreio, fiquei no agurado e nada, na quinta feira data 11/04/******* depois de muitas mensagens cobrando algo que por direito é meu pq eu tinha pago, me responderam que Já já passo o codigo de rastreio `` e nada.
Então estou decepcionada com a empresa não esperava que fosse agir dessa forma com o cliente, ja que foi reconhecida pelo Ministério da economia e panteado e registrado não esperava que fosse agir assim com as pessoas , tendo em vista aqui no site diversas pessoas reclamando da compra e não recebimento da mercadoria, eu estarei buscando assesoria juridicamente com meu advogado contra essa empresa .