Péssimo atendimento e não deram solução para produto com defeito

27/06/2023 às 16:11

Sou revendedora, aliás, depois desse descaso, era revendedora Todos os pedidos que realizei, sempre vieram com alguns tic-tac com defeito, porém, para não atrasar minhas vendas, eu mesma ajeitava o produto, porém no último ******* vieram praticamente metade dos apliques, com algum tic-tac com defeito! Mandei diversas mensagens no WhatsApp, mandei vídeo, mandei direct no Instagram, comentei publicações (eles apagaram), e simplesmente fui ignorada! Mandei até mensagem para a dona da empresa, comentei em publicação dela, porém sem resposta! Não me responderam, não resolveram meu problema (nem que fosse mandando os tic-tac para que eu pudesse efetuar o conserto), estou com os apliques parados, com defeito, não trocaram e nem mandaram os tic-tac! ESTOU COMPLETAMENTE DECEPCIONADA COM ESSA EMPRESA, pelo descaso! Na hora de vender, eles sabem, mas na hora de resolver os problemas, ignoram completamente o cliente!

29/11/2023 às 10:26

Péssimo