Caí em um [Editado pelo Reclame Aqui] dessa empresa de fachada

Santo André - SP
05/04/2022 às 06:53
Ver todas ReclamaçõesNo dia 22/03 vi um anúncio dessa empresa no OLX, o anúncio ainda está ativo https://**************?). Conversei com o anunciante que me indicou continuar a conversa por WhatsApp*******. A partir daí iniciei a conversa com o vendedor Carlos, que foi super atencioso, me deu todo atendimento. Um detalhe que me chamou a atenção foi o cuidado com o canal de vendas no WhatsApp, muito bem feito, com catálogo de produtos com muitas opções. O vendedor Carlos me informou que a loja comercializa produtos com pequenos defeitos e de mostruário, e comprei um refrigerador, um fogão, um micro-ondas, um purificador de água, um liquidificador e um mixer. Total da compra: R$ R$ 4.*******,70, que realizei o pagamento via MErcado Pago. A compra foi efetivada no sábado, dia 26/03. A partir daí começa minha agonia. Recebi um e-mail que minhas compras já estavam com a transportadora, mas quando fui checar a empresa de transporte constatei que era usado o nome dela, mas o serviço de frete não era contratado, liguei na transportadora e a atendente me informou que eu já era a quinta pessoa que ligava lá pra saber de entregas, mas que o serviço de entrega deles nunca foi contratado. Voltei ao canal do WhatApp e procurei o Carlos, que disse que iria me ajudar, mas nunca fez nada. Pois bem, o canal do WhatsApp continua ativo, mas o vendedor Carlos não me responde mais. ******* que no processo de compra eu me certifiquei de todos os cuidados. Carlos me passou o CNPJ da empresa (CNPJ: 43.*******.*******/*******00), que chequei estava tudo certo, me passou o endereço (v. Dr. Wady Badra, ******* St. Industrial Jundiaí SP), tudo em dia. Foi um [Editado pelo Reclame Aqui] bem feito, que só descobri quando liguei na suposta transportadora.
21/10/2022 às 09:40
[Editado pelo Reclame Aqui], fujam dessa pseudo empresa. Consegui suspender o pagamento via meu cartão de crédito