NAO COMPRE NO ATACADAO DO ELETRO

Taubaté - SP
28/10/2016 às 11:18
Ver todas ReclamaçõesEmpresa q engana as pessoas comprei dia 4/10 e ate hj nao chegou o produto q comprei!!
Pessoal sei q da trabalho mais todos precisa ir no Procon primeiro abrir uma reclamacao,Depois entra nas pequenas causas!
Segunda feira estou indo no Procon !!
Nao deixe Barato corra atras do seus direitos!!!
E caso demore muito ainda vou na sede da empresa com varias pessoas q compraram e tbm n receberam ai quero ver qual vai ser a desculpa!!
28/10/2016 às 12:59
CLIENTE COMPROU DIA 04/10 E CONCORDOU COM A COMPRA QUE DIZ QUE O PRAZO DE ENTREGA É DE ATÉ 15 DIAS ÚTEIS MAIS POSTAGENS. ENTÃO VÁ AONDE O SR QUISER TEMOS TUDO COMPROVADO E APRESENTAMOS A QUEM QUISER VER
28/10/2016 às 13:30
Isso mesmo pessoal hj dia 28 do 10 e o intem comprado e pg Dia 4/10 nao chegou.... tirando dia 12 q foi feriado hj ja faz 17 dias UTEIS isso q dz q a empresa bate no martelo q sao 15 dias uteis p entregada do produto e nd...
E mais um site q nao da pra confiar o barato saiu caro!!!! as vezes queremos enomizar mais nao vale apena,pois vc acaba sendo enganado e nao recebendo o produto!!
Ou o produto esta sendo fabricado na china e esta vindo de jegue!?? Pq falaram p mim q enviaram na segunda hj ja e sexta e nd!?? Olha q eu moro em Taubate q nao fica nem 2 hrs de sao paulo.
OBS Tem o q comprovado??? Entao me mostre q esta dentro do prazo e q https://******* p todos verem q errei e pesso desculpas.) Eu DESAFIO SUA EMPRESA A MOSTRAR Q ENTREGOU NO PRAZO!!
Aposto q nao vao nem responder
09/11/2016 às 12:24
BANDO DE E N G A NA DORES!!!!!!! Ganhando dinheiro enganando os outros!!!