Fui cobrado taxa extra para receber minha compra

Campos dos Goytacazes - RJ
19/09/2026 às 18:24
ID: 259520345
Fiz uma compra dia 28/08/26 e o prazo era pra 14/09/26.
Finalizei a compra, paguei tudo direitinho.Após a minha compra chegar na minha cidade, recebi uma notificação dizendo que eu deveria pagar uma taxa altíssima para que meu produto pudesse ser entregue
20/09/2026 às 14:45
Olá!
Gostaríamos de esclarecer que o produto adquirido possui **origem internacional** e, por esse motivo, durante o processo de fiscalização e liberação da mercadoria, houve a incidência da taxa informada.
Caso não tenha interesse em realizar o pagamento, **não é necessário efetuar a taxa**. Com o não pagamento dentro do prazo estabelecido, a encomenda seguirá o procedimento de **devolução ao remetente**.
Assim que o produto retornar ao remetente e a devolução for devidamente confirmada, nossa equipe dará andamento ao **estorno do valor pago pelo pedido**, conforme o meio de pagamento utilizado na compra.
Portanto, caso opte por não prosseguir com a liberação da mercadoria, basta aguardar o processo de devolução. Pedimos desculpas pelo transtorno e permanecemos à disposição para acompanhar a situação até a conclusão do estorno.
Equipe Atacadão do Hardware