PRODUTO DANIFICADO E FALTANDO PEÇA

Fortaleza - CE
14/06/2021 às 15:36
Ver todas ReclamaçõesRealizei a compra de 5 cadeiras para minha mesa de jantar duas delas vieram arranhadas, faltando parafuso, porca sem rosca interna, vieram peças a mais (como pernas de cadeira e base de ferro). Queria a troca dessas duas cadeiras, reposição do parafuso e porca. Ligo para loja e mando email e mensagem no WhatsApp, mas após eu ter feito a compra ninguém mais me responde! Completo descaso com o cliente. Estou completamente insatisfeita pelo péssimo atendimento, ausência de suporte e principalmente por só ter um número para contato, não tendo número para falar com o SAC da loja! Minha última tentativa de resolver é por aqui, próximo passo entro com uma denuncia no Procon para exigir meus direitos de consumidor!
15/06/2021 às 08:17
Olá, Júlia.
Lamentamos o ocorrido com seu pedido. Estamos sempre empenhados em oferecer o melhor produto e serviço a nossos clientes.
Possivelmente não houve retorno de suas mensagens, pois acredito que você deva ter enviado fora do horário de nosso expediente, incluindo 14/06, que foi feriado municipal.
Já recebemos seus e-mails e nossa equipe entrará em contato para lhe ajudarmos da melhor maneira.