Pedido incompleto, atraso na entrega e negativa indevida de troca/estorno

02/02/2026 às 19:05
Título da reclamação:
Pedido incompleto, atraso na entrega e negativa indevida de troca/estorno
Descrição:
Venho por meio desta registrar minha insatisfação com a loja Atacadão do Led, diante de sucessivos problemas enfrentados em compras recentes, tanto no atendimento via WhatsApp quanto na loja física.
No dia 12/01, realizei uma compra por meio do WhatsApp da loja. Fui informado de que a entrega ocorreria no dia 13 ou 14/01, porém o pedido só foi entregue no dia 15/01. Para minha surpresa, o pedido chegou incompleto, faltando boa parte do material adquirido.
Entrei novamente em contato com a loja e, após diversas insistências, o restante do material só foi entregue no dia 20/01, ou seja, vários dias depois do prazo inicialmente informado.
Posteriormente, no dia 31/01, realizei uma nova compra, desta vez na loja física da Barão de Studart, adquirindo duas lâmpadas dicroicas dimerizáveis. No dia 02/02, ao realizar a instalação, constatamos que as lâmpadas não funcionavam.
Minha esposa se dirigiu até a loja para solicitar a troca. O vendedor Oriel informou que não poderia realizar a troca, alegando falta do produto em estoque, e também afirmou que não poderia efetuar o estorno, dizendo que seria necessário entrar em contato com o SAC. Ocorre que o número fornecido por ele estava incorreto. A ligação foi realizada na frente do vendedor e, mesmo assim, ele informou que não poderia fazer nada para resolver a situação.
Ou seja, fiquei com um produto defeituoso, sem troca, sem estorno e sem qualquer solução oferecida pela loja, em total desrespeito ao Código de Defesa do Consumidor.
Diante do histórico de atrasos, entrega incompleta, falhas no atendimento e negativa indevida de solução, espero uma resposta imediata da empresa, com a devolução do valor pago ou a substituição adequada do produto, além de providências para evitar que outros consumidores passem pela mesma situação.
Aguardo solução.