Péssimo atendimento e qualidade

05/05/2022 às 14:26
Ver todas ReclamaçõesPaguei, caro, pelo frete e a loja não quis subir com as peças no elevador. Quiseram deixar tudo no térreo.
Liguei para lá e pedi para entender o motivo. O gerente, Sergio, bastante mal educado, disse que a regra era essa e o problema não era dele se o vendedor não havia nos explicado a regra deles.
Por fim, vistoriei as peças e várias já chegaram danificadas. Diante de todos os problemas, decidi devolver e agora aguardo pela nova entrega.
09/05/2022 às 15:12
Prezado senhor, boa tarde!
Gentilmente agradecemos seu contato em nos reportar sobre sua compra em nossa empresa.
Levantamos o ocorrido com nossa equipe e fomos informados que a negociação foi realizada com sua esposa, Sra. Aline, e foi informado à ela, pelo vendedor, sobre as regras da empresa.
Na hora do recebimento dos produtos, a Sra. Aline não estava no local. O vendedor entrou em contato com a mesma e reforçou a regra. Ela entendeu e pediu desculpas pelo mal entendido, inclusive ela mesma deu a solução realizando mais um serviço na empresa e informando que contrataria um frete para buscar todo material.
De qualquer forma, nos desculpamos por qualquer mal entendido ocorrido e nos colocamos à disposição para maiores esclarecimentos.
Att, Atacadão do MDF.
21/06/2022 às 14:33
Resolveram o problema, mas só porque abri reclamação aqui. A loja te atende bem na hora da venda. E só.
Mas, ao menos, alguém decidiu entrar em contato e tentar resolver a questão.
Se tiver problema com eles, não fale com o gerente. Reclame aqui.

21/06/2022 às 16:04
Prezado Sr. Ronaldo!
Como dito anteriormente, a negociação foi toda com sua esposa, Sra. Aline.
Na mesma hora entramos em contato com a mesma e resolvemos o mal entendido.
Essa plataforma nem é de uso nosso, visto que nem temos outras reclamações.
Foi uma surpresa receber a do senhor.
Pedimos desculpas mais um vez e estamos à disposição!
Att, Atacadão do MDF.