Guarulhos - SP

24/02/2025 às 14:27

Vim aqui deixar claro meu descontentamento com a loja de Guarulhos. Eu realizei uma compra dia 7 de fevereiro e dia 12 entreguei em contato porque pós realizar pagamento não tive nenhuma informação e o prazo de entrega deles eram de 3 dias úteis. Pois bem, neste contato me informaram que houve erro deles, pois certo produto comprado já não vendiam mais e por isso que não havia saído para entrega, me pediram desculpas e iriam colocar um outro produto no lugar que é até melhor que o que solicitei e não iriam me cobrar por isto e além disso me enviariam no mesmo dia 13/02 ou dia seguinte caso não desse tempo . Dia 15/02 tive que retornar o contato solicitando então meu estorno, por que os responsáveis não me deram nenhuma satisfação, então um tal de Fernando disse que não poderia me fazer o estorno por que já havia um pedido para me enviar, perguntou até quando poderiam fazer essa entrega, mas acontece que trabalho fora e avisei que não tinha quem recebesse afinal eles quem passaram muito além do prazo, enfim, consegui que minha pudesse ficar em casa para receber pra mim, passei o horário para eles depois e adivinha? Sem respostas
enfim hoje 24/02 ainda não tive retorno, já mandei mensagem, já liguei e eles estão . ******* reias é dinheiro e muito!!!! E eu não vou deixar isso pra lá, aguardo o contato da loja e caso queiram provas eu tenho, inclusive se quiserem verificar o número do meu pedido é *******

25/02/2025 às 11:06

Olá!

Pedimos desculpas pelo erro ocorrido em relação ao horário de entrega. Identificamos que o horário em que a cliente estava disponível em casa era distinto dos horários comerciais de entrega, o que causou a confusão.

No entanto, nosso colaborador Fernando, mesmo após o atraso no envio, fez o possível para resolver a situação. Ele disponibilizou um motoboy particular para realizar a entrega no horário solicitado pela cliente, com o objetivo de atender da melhor forma possível.

Agradecemos pela compreensão e estamos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.

Atacadão do Natural