Entrega atrasada

Guarulhos - SP
20/12/2024 às 15:20
ID: 205261583
Ver todas ReclamaçõesEu sempre compro nessa loja, como não podia sair de casa resolvi pedir online. Fiz o pedido dia 10/12 e já passou do prazo de entrega e nem o cód de rastreio foi liberado. Já liguei, não puderam me ajudar pois sou de Guarulhos e quem atende é do Brás.
Já enviei whatsapp 2x e falam que eu só posso cancelar se rejeitar a encomenda, MAS COMO VOU REJEITAR SE ELA NEM CHEGA.
Já enviei 2 reclamações no próprio site e nada de retorno.
Já enviei um e-mail também explicando e nada.
Estou nervosa já. Nem quero mais os produtos de tanta raiva. Vou fazer reclamações em todos os lugares possíveis e se brincar no procon também!!!!!
20/12/2024 às 15:36
Olá, tudo bem?
Gostaríamos de esclarecer que o estorno do valor do seu pedido foi realizado antes mesmo de sua reclamação, demonstrando nosso compromisso em resolver a situação o mais rápido possível. Como o pagamento foi feito via cartão de crédito, o valor será descontado automaticamente no fechamento da sua fatura.
Além disso, destacamos que o pedido foi enviado e tentamos realizar a entrega em duas ocasiões diferentes, mas infelizmente, não conseguimos concluir porque não havia ninguém disponível para receber a encomenda no local informado.
Pedimos que, em futuras compras, seja garantida a disponibilidade para o recebimento nas datas combinadas. Para qualquer outra dúvida ou suporte, nossos canais de atendimento em Guarulhos estão disponíveis:
*******
*******
Agradecemos a compreensão e seguimos à disposição para ajudá-la!
Equipe Atacadão do Natural