Entrega de produto diferente do combinado e falta de assistência

Taquara - RS

17/06/2025 às 20:32

ID: 219928963

Compramos uma cama da empresa atacadão do sono, na qual foi entregue um produto diferente do combinado. Seria uma cama box baú com colchão queen de 27 cm de altura Kappesberg. Entregaram a cama no dia no dia 12/06/2025 um colchão inferior de 20 cm de altura da marca Herval. Após entrar em contato pelo whatsapp afirmaram que trocariam o colchão no outro dia (13/06/2025), não vieram no dia combinado agendaram para o dia 23/06/2025 e novamente não vieram. Agora não respondem mais as mensagens, não atendem ligações. Essa cama seria para minha mãe que está tendo que improvisar uma cama para não utilizar o colchão que enviaram errado. Pois tenho certeza que se utilizassem a colchão não iria aceitar a troca do mesmo. Essa empresa age de má fé. Não fornecem nota fiscal dos produtos, na entrega foi questionando sobre a nota fiscal, afirmaram que seria enviado por e-mail sendo que em nenhum momento foi solicitado os dados para emitir a nota fiscal. Para quem está pesquisando sobre essa empresa, Não COMPREM. Vou procurar o Procon.