NÃO COMPREM, (Editado pelo ReclameAQUI)

Porto Alegre - RS
10/06/2022 às 15:29
Ver todas ReclamaçõesComprei uma cama baú no dia 11/05/22, me passaram o valor de R$*******,00 em até 10x no crédito, no dia o entregador queria me cobrar R$*******,00. Me entregaram no outro dia, só que detalhe, não tinha os pés da cama, me disseram que entregariam no outro dia, eu não aceitei e disse que gostaria do ******* (por já ter visto reclamações antes) o entregador insistiu tanto, tanto e mesmo assim eu não queria, até que ele tirou os pés de outra entrega, ok. Colocaram a cama baú no meu quarto, fui levantar a tampa e os pistões não seguravam, então a parte de cima só fica parada se alguém segurar Perguntei se não dava pra levar de volta e me entregar com tudo ok, ele ficou super brabo e ficou jurando que ajustaria no outro dia, me deu o numero dele, até agora nada
A vendedora (Editado pelo Reclame AQUI) não responde, o entregador também só enrola e o responsável pelo atacado também não responde. No dia meu pai saiu do serviço pra atender comigo e aconteceu tudo isso. Solicitei nota fiscal para a vendedora e também não me entregaram
Uns dias depois a cama caiu na minha cabeça, completamente decepcionada e irritada.
Hoje já é dia 10/06/22 e nada de solucionarem
NAO COMPREM!!!!
10/06/2022 às 15:49
boa tarde, Em relação ao valor, o bau tem sim juros no prazo! Está em TODOS os nossos anuncios isso. E o pagamento é feito mediante entrega dos itens, portanto! Os pistões são adequados para os tipos de colchão, e, muito raro, precisa ser trocado. Peço que entre em contato pelo whats******* que iremos agendar a troca. Obrigado.