Produtos com defeito

Canoas - RS
01/12/2022 às 22:07
Ver todas ReclamaçõesEfetuei a compra de um box baú queen com cabeceira e o colchão da Herval queen também, em 26/01/22 entregues em 05/02/22. Todos os 3 produtos vieram com defeito. Entrei em contato e não obtive retorno, nem recebi o brinde de dois travesseiros que me prometeram. Em 31/08/22 entrei em contato mais uma vez por outro número de contato solicitando a troca do colchão por afundamento em sua estrutura com tão pouco tempo de uso, que conforme anunciado pela loja ,tem garantia de 5 anos pela fábrica. A mesma ficou de realizar a troca com a fábrica, porém, já faz mais de um mês que entro em contato e só me falam que vão verificar com o gerente e não me dão o retorno.
Já não é o primeiro caso que ocorre . Espero que consigamos resolver o mais breve possível.
03/12/2022 às 09:41
Bom dia Priscila, sou Airton Gerente do Atacadão dos Colchões de São José- Santa Catarina, vc postou uma reclamação errada, com nossos dados, NÃO VENDEMOS PRA VC.
Favor excluir e reclamar da empresa correta, como vc reclamou com nossos dados, recebemos a postagem da reclamação em nosso e-mail
Favor excluir imediatamente a reclamação.
05/12/2022 às 13:25
Fiz a reclamação em cima dos dados da empresa Atacadão dos Colchões, inclusive já tinha uma reclamação da minha mesma região para eles. Não sei pq está sendo direcionado para o seu endereço, visto que o nome da sua empresa nada tem a ver com o nome em que foi feita a reclamação. Não consigo excluir a reclamação é você que tem que solicitar a migração para a outra empresa pelo seu cadastro.
A reclamação é de outra empresa. O que devo fazer?
As empresas são cadastradas no site Reclame AQUI
utilizando seu nome fantasia.
Existem várias empresas que possuem o nome fantasia parecidos ou até mesmo iguais, por isso é comum que consumidores se enganem no momento da postagem e acabem reclamando para a empresa errada.
Podemos resolver facilmente esse problema, migrando a reclamação para a empresa correta.
Neste caso, é muito importante que você acesse a sua área da empresa e observe se está disponível o botão de moderação. Se não o localizar, acione nosso time AQUI.
Através deste botão você vai solicitar a transferência da reclamação para a empresa correta, mas é importante solicitar através da área da empresa. Nossa equipe fará a transferência em até 2 dias úteis.