Colchão e base baú com defeito e entrega inadequada causam prejuízo e descaso

Rio Grande - RS

23/11/2025 às 19:29

Eu comprei um colchão King e uma base baú de uma empresa de Porto Alegre Canoas e na verdade eles quando Entraram na minha casa largaram a base na área e o colchão encostado num pau assim da minha casa e o colchão caiu em cima de uma moto do meu filho elétrica quebrou se desmontou inteira sem condições de uso e ele simplesmente me disseram que iam ver porém não era nada com eles que não tinham que arcar com nada isso tudo me informaram depois por telefone porque na minha casa aqui eles tiraram foto e o rapaz o ajudante porque o motorista sumiu foi para o caminhão tirou foto e falou que ia falar com alguém agora simplesmente me bloquearam porque não chega mais as mensagens e colchão a quatro dias três dias três noites e o colchão é simplesmente uma caixa de fósforo com dois dedinhos de Esponja em cima inviável dormir nele agora eu quero entrar em contato e não tenho como são dois prejuízos paguei mais de r$ 3.000 eu preciso muito dessa ajuda muito que eles entrem em contato que eles acertem comigo algum valor eu não tenho porque ficar com prejuízo que não fui eu que Causei e o direito de troca em três quatro dias de uso é todo meu e inclusive no segundo dia de uso um pistão da cama baú travou que eu tive que desaparafusar e tirá-lo porque ela não queria mais fechar e a propaganda deles maravilhosamente que tudo funcionava E na verdade no segundo dia eu usei um dia no segundo dia quando eu fui arrumar as coisas levantei quando eu baixei não funcionou mais tive que tirar o pistão para conseguir baixar a cama foi montada desencontrada E o que mais me deixa chateada é porque o tratamento comigo presente foi uma coisa e depois por telefone foi uma ameaça tipo vamos se a senhora continuar insistindo vamos procurar os meios judiciais e a senhora tá dizendo que fui eu que derrubei o colchão não senhor mas eu também não fui vocês botaram um colchão no lugar sem verificar onde ele poderia cair eu com prejuízo também não vou ficar e totalmente um desrespeito sem tamanho!