17/02/2023 às 17:46

ID: 159561951

Venho aqui relatar o acontecido,
Ficou acertado junto com a vendedora, que a entrega teria que ser hoje somente após o almoço pois de manhã não teria como, enfim as 10horas minha filha recebeu ligação da senhora Renata, relatando que estava a caminho... Pois bem DEIXEI DE REALIZAR O QUE TINHA Q FAZER NO PERIODO DA MANHÃ, pois bem uma hora depois do telefonema liguei para o número que tinha ligado, perguntando a respeito e o que me relatou que estava a caminho!! Pois bem perguntei se chegaria em 5 ou 10 minutos e a resposta foi NÃO,
depois que questionei o pq ligaram sendo q tinha acertado com a vendedora para ser entregue a tarde, enfim alguns minutos depois entregaram com uma ENORME MÁ VONTADE POIS QUERIA TER RAZÃO, DESCARREGARAM O PRODUTO NO TÉRREO E NÃO ME DERAM A NOTA FISCAL DO PRODUTO, E AINDA ALEGARAM QUE SE EU ESTIVESSE ENCOMODADO COM O SERVIÇO DA DUPLA , QUE LIGASE PARA LOJA E RELASSE O ACONTECIDO, POIS BEM LIGUEI PARA LOJA QUESTIONANDO A RESPEITO DO SERVIÇO DE ENTREGA E A NOTA FISCAL, pois bem fui orientado a relatar por escrito . E também RECEBI A NOTA FISCAL PELO EMAIL, SÓ QUE A MESMA FOI EMITIDA AS 11:18 HS E OS ENTREGADORES JA TINHA ENTREGUE NO TÉRREO DO PRÉDIO, ENFIM SO PARA ACABAR COM O RELATO NO ROMANEIO O RELATEI TUDO O ACONTECIDO .... Após está subindo com o colchão já que não fizeram, O https://******* FALOU PARA A AR. RENATA QUE CORTASSE O ROMANEIO PARA QUE A EMPRESA NÃO TIVESSE O CONHECIMENTO JA QUE ESCREVI DE PROPRIO PUNHO NO RODAPÉ DO ROMANEIO,,,,, AGUARDANDO RETORNO

21/11/2024 às 19:41

Partir do momento que a empresa não respondem seus clientes entendo que a mesma está nivelada por baixo mesmo.

Atendimento pós vendas horrível.