Direito de Desisntência

Porto Alegre - RS
11/12/2023 às 18:07
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra pelo WhatsApp na loja Atacadão dos colchões e no sábado dia 09/12/******* ,a compra foi de um box baú Queem Bipartido porém o box só é bipartido na parte de baixo ,e ainda ele é maior na parte de baixo com uma sobra além do colchão ,após os entregadores saírem eu fui verificar e notei isto além de o box ter um desnivelamento na base ,liguei para o setor de entrega e o Atendente do Setor foi ríspido e disse que eu não tinha o direito de desistência que eles ficariam no prejuízo e que não iria fazer a devolução do valor que eu paguei no débito e a entrega pelo pix, que ele iria consultar o advogado da empresa e que na segunda feira 11/12/******* iria me dar retorno ,porém hoje não me ligaram, e eu liguei nos dois números e não atenderam, eu tenho do direito de desistência conforme o código do consumidor de 7 dias por compras não feitas na loja física, além do mais eles têm uma propaganda no Facebook que dão 15 dias para testes e devolução do valor mas isto é só para vender pois depois que o cliente compra eles não respondem ,oque torna propaganda enganosa, pois não cumprem o prometido.