Cliente relata constrangimento com funcionário da loja ao retirar freezer

São Gonçalo do Amarante - RN
22/07/2026 às 17:06
Meu esposo foi na loja dia 21/07/26, comprar um frizzer, durante a retirada do produto, pois o mesmo estava com o primo, colocaram o carro estacionado em frente à loja localizada no Alecrim/RN. Já que não existe estacionamento e o fluxo de veículos é intenso, em frente à loja tinha uma moto do funcionário da loja, meu esposo ao afastar um pouco o transporte para poder colocar o eletrodoméstico, o dono da moto funcionário da loja, só faltou Engolir o meu esposo, um constrangimento absurdo, eu tenho certeza que ele não ia COMER ela. Ainda cogitou em chamar a fiscalização de trânsito, por ter tocado na moto.
A loja por ser conhecida deveria ter um padrão de treinamento e saber educar seus funcionários, saber respeitar as pessoas e principalmente clientes da loja.
Espero ter um posicionamento da loja em relação a esse acontecimento.
Grata!
24/07/2026 às 14:49
Boa tarde, prezada Sra. Bianca Fernandes,
Após o registro da sua reclamação nesta plataforma, apuramos internamente o ocorrido (inclusive através de imagens gravadas, depoimentos e outros) e nos certificamos de que a insatisfação alegada decorreu da relação de tratamento entre o seu parente e nosso colaborador, mas sem qualquer relação direta com o negócio comercial firmado.
Inobstante isso, ratificamos que todos os nossos funcionários e colaboradores são devidamente treinados e orientados para prestar um atendimento de respeito, cordialidade e excelência aos nossos clientes, especialmente porque zelamos por essa prática que solidifica a nossa história de 32 anos no mercado varejista.
A sua reclamação é importante para o reforço das nossas práticas, orientações e treinamentos, pois a satisfação dos nossos clientes é o nosso maior objetivo e compromisso.
Permanecemos à disposição para o que for necessário.
SAC ATACADÃO DOS ELETRO