Recusa de Reembolso e Troca por Produto Inferior na Compra de Cama com Garantia Estendida

João Pessoa - PB

28/05/2026 às 12:14

Fiz uma compra de uma cama de uma marca específica na loja, paguei a garantia estendida, a cama deu problema então fui atrás da troca, chegando em loja disseram que iria enviar uma pessoa para verificar (essa pessoa nunca foi) entramos em contato com a loja novamente e eles disseram para fazer a troca, porém não tinha a mesma cama, então pedi reembolso e a loja recusou, me obrigando a escolher outro modelo de cama (e alegando que isso era o reembolso). Peguei uma cama de qualidade muito inferior, não me adaptei e gostaria de tentar o meu reembolso, pois estou prejudicada, a cama que comprei não foi a que me obrigaram a trocar e agora a loja diz que não pode fazer nada, pois eu teria apenas dois dias para reclamar, sendo que notoriamente sai insatisfeita da loja!

02/06/2026 às 15:14

Boa tarde, prezada Sra. Eloiza Reis,

Conforme os contatos que mantivemos e orientações já transmitidas, aguardamos a sua visita em nossa loja com a devolução da mercadoria adquirida para que demos seguimento aos procedimentos de troca do produto, conforme solicitado pela sra.

Permanecemos à disposição para o que for necessário.

SAC ATACADÃO DOS ELETROS

09/06/2026 às 18:26

tive a sorte da atendente Cris resolver o meu problema, foi solicita, rápida e gentil!