São Sebastião de Lagoa de Roça - PB

25/06/2026 às 18:37

Hoje na loja do atacadão dos eletros em Campina Grande ( próxima ao Banco do Brasil) fiz a compra de dois tanques de 10kg da marca suggar e uma sanduicheira combinei com a vendedora juntamente com o gerente da loja para que se fechasse a compra seria levado os produtos ao estacionamento ao lado para realizar a venda eles aceitaram a proposta, mas quando fui receber o produto esperei mais de 40 minutos para testar, pois o rapaz que realizava os testes não estava no local. No entanto, quando o rapaz que chegou para testar os produtos veio dizendo que não ia realizar a entrega no estacionamento, pois não era a função dele, sendo que eu já havia alinhado com a vendedora e o gerente da loja que só fecharia a compra se deixasse no estacionamento, pois não conseguiria levar até o local, pois também iria em outros locais. No mais o que aconteceu foi uma situação grotesca dos funcionários daquela loja a contar do tempo de espera em pé com minha mãe uma senhora por um serviço que poderia ter sido resolvido em poucos minutos, na realização do pagamento no pix de ter que realizar o pagamento duas vezes e esperar mais de 20 minutos por um erro deles tiveram que estornar o valor e eu realizar novamente e a situação de não ter comunicado ao senhor da entrega para realizar a entrega ao local devido. Sem contar que a compra foi feita na loja, mas eu poderia comprar no site da loja com um desconto bem superior, pois no site era 449,00 e na loja presencial era 512,05.

01/07/2026 às 10:15

Bom dia, prezado Sr. Ruan Gabriel,

Conforme contatos que já mantivemos, registramos que a sua reclamação é importante para o reforço dos nossos alinhamentos internos.

Ratificamos o nosso compromisso em lhe prestar sempre um serviço de excelência e todos os nossos colaboradores são devidamente orientados e treinados para esse fim.

Pedimos as nossas sinceras desculpas pelos transtornos eventualmente suportados, pois zelamos pela satisfação dos nossos clientes.

Ficamos à disposição para o que for necessário.

SAC ATACADÃO DOS ELETROS