Sofá retrátil com defeito de fabricação e vício oculto em menos de 6 meses de uso

Natal - RN
30/03/2026 às 22:58
Comprei um sofá retrátil em novembro de 2025, acreditando na qualidade do produto e na reputação da loja. No entanto, o que deveria ser um item de conforto se tornou um verdadeiro transtorno em menos de seis meses de uso.
Recentemente, ao realizar a limpeza e o manuseio do móvel, notei que as almofadas apresentam remendos internos, o que é inadmissível para um produto vendido como novo. Para piorar a situação, a estrutura de madeira interna está visivelmente podre/deteriorada. Essa fragilidade do material acabou cedendo e ocasionou o descarrilamento da parte retrátil, tornando o sofá praticamente inutilizável e perigoso.
Trata-se de um claro vício oculto e de má qualidade do material utilizado na fabricação. Como o produto ainda é muito recente, exijo uma providência imediata da empresa. Não tenho interesse em reparos superficiais, visto que a estrutura (madeiramento) está comprometida.
Aguardo um posicionamento para a substituição do produto ou a devolução do valor pago, conforme garante o Código de Defesa do Consumidor.
10/04/2026 às 17:59
Boa tarde, prezado Sr. Jaerdson Lopes,
Conforme os contatos já mantidos, confirmamos que o sofá retrátil já foi devidamente substituído.
Pedimos as nossas sinceras desculpas por eventuais transtornos suportados e ratificamos que o nosso compromisso é com a sua satisfação.
Permanecemos à disposição para o que for necessário.
SAC ATACADÃO DOS ELETROS
27/04/2026 às 15:07
Gostaria de agradecer exclusivamente ao setor de SAC. A colaboradora Cristina foi bastante prestativa e procurou resolver o problema com agilidade e seguiu tirando todas as minhas dúvidas. Quanto a loja física, principalmente o gerente da unidade Parnamirim/CENTRO, foi grosseiro e em momento algum se disponibilizou a ajudar. Além disso, quando compareci a loja, o mesmo não mostrou interesse algum em ajudar.