Insatisfação com atendimento e falta de compromisso

Brasília - DF
22/08/2015 às 19:29
Ver todas ReclamaçõesComprei um berço e um colchão dia 08/08/******* me deram um prazo de 5 dias úteis para entrega, como estou na reta final da gravidez meu esposo e eu reforçamos a importância da entrega e montagem rápida devido ao término da gestação. Garantiram a entrega rápida. Passaram os 5 dias úteis e nada ligamos na loja Atacadão dos Móveis cobrando e informaram que estava a caminho. Essa história foi por duas semanas, a gente ligando e eles informando que estava no caminhão para entrega. Até que meu esposo ligou lá e avisou que se não fosse entregue até tal dia cancelaria a compra. Entregaram a mercadoria dia 19/08/*******, o berço estava certo mas o colchão não minha mãe foi na loja tentar trocar e informaram a ela que não tinha mais do colchão que compramos deles no dia 08/08/*******. Minha mãe disse que era uma inresponsabilidade vender um produto que não tem em estoque, eles garantiram que entra fariam hoje (22/08/*******) e nada. Meu esposo ligou lá na loja e além de ser mal atendido por uma funcionária sem um pingo de competência em dar uma resposta sincera e concreta o tratou como um insignificante informando que entregariam terça feira (25/08/*******) ou dando a opção de cancelar. Então, mais uma vez ficamos a mercê de uma empresa que recebeu pelo produto e não está nem aí para o cliente, mas na hora de vender foram super delicados. Estou decepcionada com essa loja e seus funcionários. Espero só receber meu produto que já foi pago. E pelo o que vejo vou ganhá meu filho sem o colchão. Revoltante!
25/08/2015 às 17:06
Boa tarde, gostaria de explicar ao administrador do site, mais uma vez que. As reclamações dirigidas ao ATACADÃO DOS MÓVEIS, firma que está no mercado a mais de 30 anos, sempre atuando no ESTADO DO RIO DE JANEIRO, NUNCA TENDO POSSUÍDO FILIAIS OU FRANQUEADAS EM OUTRO ESTADO, deveriam sofrer uma triagem, pois pelo que vejo a consumidora é de BRASILIA - DF , que fica a mais de ******* Km de distância de qualquer filial de nossa empresa, e com toda certeza , a cliente não foi atendida em nossa empresa.
Gostaria de pedir desculpas à consumidora e solicitar que seja informado ao site o e-mail e o endereço correto de onde foi realizada a compra.
Atenciosamente.
Fernando ( ATACADÃO DOS MÓVEIS ) RIO DE JANEIRO
26/08/2015 às 18:49
Desculpe se não é a sua loja mas a empresa que comprei tem o nome fantasia de Atacadão dos Móveis, mas na Nota informa Super Atacadão dos Móveis LTDA, localizada no Gama-DF. Agora se não for a sua empresa não sei, mas aqui nos panfletos eles usam o nome fantasia. E, reforçando, empresa de pior qualidade.
27/08/2015 às 10:05
Sim dona Glaucia Almeida, infelizmente no Brasil a propriedade Imaterial não tem muito respeito e qualquer um adota um nome fantasia e pode prejudicar a imagem de empresas sérias que atuam no mercado a quase 40 anos, como é o nosso caso. Tenha a certeza que ATACADAO DOS MOVEIS DO RIO DE JANEIRO, NADA TEM HAVER COM A CITADA EMPRESA DA CIDADE DE GAMA-DF .
Espero que eles solucionem seu problema com a maior rapidez.
Obrigado pela atenção.
Fernando .