Produto foi montado mesmo com defeito e de péssima qualidade

São Gonçalo - RJ
11/08/2014 às 10:44
Ver todas ReclamaçõesGostaria de cobrar do Atacadão dos Móveis uma solução para o defeito que o meu produto apresenta. No caso, uma cama de casal da marca Kadu Gris/Preto REF *******, sendo o número do *******. A cama foi montada na última quarta-feira 06/08/*******. Minha mãe estava em casa e recebeu o montador. Como só cheguei em casa no sábado a noite não pude relatar o fato antes. Quando me sentei na cama para deitar ouvi um estalo forte, quando deitei ouvi outro. Procurei para ver onde pudesse ter quebrado, retirei o colchão e vi que as ripas que sustentam a cama estavam todas trincadas e com nós escuros e muito mal acabadas. Virei a cama e vi que ela estava rachada na madeira lateral que sustenta as demais ripas, inclusive observei que tem uma massa branca em baixo como se tivessem tentado colar ou disfarçar o defeito. Sinto-me enganada pois já que o produto apresentava defeito não deveria nem ser montado. Exijo uma solução, de preferência meu dinheiro de volta. É a segunda vez que compro um produto nessa loja que apresenta defeito. Da primeira vez foi uma cama box da Ortobom que logo de início quebrou as rodinhas, não reclamei, fiquei com o prejuízo, mas dessa vez como consumidora, não aceito. Tento ligar para o número informado ************** e logo de manhã já está ocupado, depois disso ninguém atende. Aguardo um breve contato para resolver essa questão.
12/08/2014 às 08:38
Bom dia, com relação ao produto, temos a esclarecer que o mesmo fora enviado para a consumidora da forma que recebemos do fabricante, ou seja, embalado, lacrado. Estamos recebendo neste momento a primeira reclamação da consumidora e já providenciamos a remessa de uma nova cama para que sejam substituídas todas as peças necessárias. Esclarecemos que o produto é uma cama de "primeiro preço"., estando exposto em nossas lojas sem qualquer tipo de alteração ou diversidade com o que vem de fábrica e entregue aos consumidores. Se o desejo da consumidora for o cancelamento da compra, será necessário o comparecimento da pessoa que efetuou a compra, na loja, para a realização dos procedimentos burocráticos cabíveis. Esclarecemos ainda que o telefone citado está com defeito a mais de 30 dias, e estamos aguardando reparo pela concessionária. O gerente irá fazer contato com a consumidora.
13/08/2014 às 09:08
Prezados, bom dia.
Ontem dia 13 de agosto de *******, compareceu a minha residência uma pessoa representante da empresa Atacadão dos Móveis que foi recebida pela minha mãe, já que eu estava trabalhando. Disseram que o gerente entraria em contato comigo mas como não aconteceu, não pude informar todas as peças que necessitavam de troca. A pessoa fez a troca da madeira lateral que sustenta as demais e que encontrava-se quebrada, mas ficou faltando o terceiro e o quarto travessão horizontal que estão trincados por baixo. Peço por gentileza que se tentarem algum contato que seja feito através de meu número celular já que dia de semana estou trabalhando. Agradeço o empenho em tentar resolver e pelo rápido atendimento.
20/08/2014 às 13:29
Prezados, bom dia.
No último sábado dia 16/08/******* estive na loja e conversei com o gerente à respeito dos travessões que não foram trocados. Ele pediu a pessoa responsável que desse prioridade para a troca e que ocorreria na segunda feira 18/08/*******, o que não ocorreu. Ontem 19/08/*******, entrei em contato com a loja para saber informações de quando fariam a troca, e a pessoa que atendeu disse que os travessões não saem da loja mas sim do depósito mas não soube dizer o motivo de o montador ou a pessoa que fará o serviço não ter ido na minha residência. Pediu pra que eu ligasse novamente por volta de 14:30 porque verificaria melhor o ocorrido, tentei ligar como foi orientado nesse horário e não obtive sucesso. O gerente disse que eu não tinha necessidade de reclamar que deveria ter ido na loja ou entrado em contato antes de fazer uma reclamação pelo site, sendo que eu trabalho durante a semana, sou técnica de informática, e por mais que o produto tenha vindo do fabricante embalado e lacrado, foi montado com defeito. O gerente alega que o montador "só monta", ou seja, mesmo que esteja com defeito. Como dito anteriormente, minha mãe, que é uma pessoa de idade é que receberá a pessoa que fará a troca. Tenho mantido o cachorro preso todos os dias a espera de ser atendida. Estou apenas correndo atrás de um direito. Já comprei no Atacadão dos Móveis outras vezes, sempre dou preferência ao mesmo vendedor. Peço apenas que entrem em contato para dar uma posição à respeito, caso contrário, vou desistir da compra ou buscar outros meios.