Atraso na Entrega e Descumpriment.

Sapucaia do Sul - RS
14/08/2025 às 11:48
Unidade São Leopoldo, Feitoria, RS.
Eu e meu marido compramos dia 12/07 - um sofá, um rack e dois guarda roupas. A vendedora junto com o gerente nos deu o prazo de entrega do dia 30/07. Explicamos a necessidade dos itens chegarem juntos pois temos pouco espaço em casa. Dia 28/07, desmontei meu antigo guarda roupas e as guardei em caixas pela casa. Os itens não chegaram. A loja não deu nenhuma satisfação, meu marido os contatou e foi dito que o prazo não era dia 30/07 e sim, 30 dias. Realizaram a entrega do rack e do sofá 06/08 e nada dos guarda roupas. Desde então estamos em contato constante com a loja e não recebemos prazo de entrega.
A desculpa é sempre a mesma: a fábrica não mandou os guarda roupas, o setor de compras não passou a data. Agora já se passou o prazo do dia 30/07, os 30 dias e todo dia estamos contatando a loja sobre a entrega. Após muita (muita mesmo) insistência disseram que até dia 25/08 chegará e ofertaram a devolução do valor ou troca de item. Ressaltei que queremos o item que compramos há mais de trinta dias. É um absurdo, uma falta de compromisso, de respeito ao cliente.
Nossa casa está um verdadeiro caos! Na hora de vender foram ótimos e até mencionaram que poderia chegar antes. Depois um desrespeito total. Só enrolam. E para piorar não levam a sério a Lei do Consumidor. Parece que estão fazendo um favor ao cliente de entregar o item comprado.
19/08/2025 às 09:38
péssimo