Atacadão dos óculos Guarapari ES NÃO ENTREGA O OCULOS E SE NEGA MINHA SOLICITAO DE CANCELAMENTO DA COMPRA

25/01/2025 às 21:59
ID: 208231187
Ver todas ReclamaçõesNo dia 26/12/24 comprei um oculos de grau Multifocal Transitions no valor de *******,00. Na data da compra não me deram recibo nem a nota fiscal referente a compra do produto, segundo o gerente Sr Kauam da Loja que fica no Centro da Cidade não haveria necessidade pois a fatura do cartão serve como comprovante da compra, ou seja, negou o que é de direito do consumidor. No dia 09/01/25 retornei à loja para saber se meu óculos estava pronto já que as duas vezes em que liguei anteriormente perguntando, a vendedora Manoella Pereira disse que o óculos ainda não havia chegado. A explicação dada pelo gerente foi de que fiz a compra no final do ano e que por isso não deu tempo do laboratório entregar devido ao recesso de fim de ano. PEDI O CANCELAMENTO DA COMPRA E A SUPERVISORA KAROL DISSE QUE NÃO IRIA CANCELAR POIS ESTAVA DENTRO DO PRAZO DE ENTREGA. Diante da ligação que fiz de imediato ao meu advogado na frente do Sr Kauam e da vendedora solicitei mais uma vez o recibo de pagamento e a nota fiscal para ser entregue ao meu advogado e acionar o PROCON caso o prazo de entrega não fosse cumprido. já que no recibo o Sr Kauam citou que a previsão de chegada seria do dia 10 ao dia 13/01/25 pois a laboratório estava mudando de lugar e o montador estava com a perna quebrada No sábado dia 14, o mesmo enviou uma mensagem para o meu whatsapp dizendo que o óculos havia chegado. Levei o óculos para o oftalmologista conferir e o grau estava errado por erro do médico. Assim retornei Atacadão dos Óculos e informei ao gerente apresentando o laudo do médico e o mesmo se prontificou a enviar o óculos de volta ao laboratório para a correção ( a lente tem garantia de 3 meses). No 15/01/25 enviei mensagem via whatsapp ao Sr Kaum e o mesmo repondeu que o óculos ja havia ido para o laboratório e que ele mesmo iria pedir para agilizar o processo. Retornei a loja hoje , dia 25/01/25 para saber sobre o óculos o mesmo agiu como se nao me estivesse acontecendo nada e que não queria mais falar sobre isso. depois de muita insistência ele me respondeu que não teria nenhuma previsão a me dar e pediu para que esperasse até sexta-feira, ou seja , dia 31/01/25. Nisso já se passou mais de 1 mes desde a compra do óculos, já paguei duas parcelas da fatura do cartao referente a esta compra e até hoje continuam me enrolando e mentindo, não apresentando nenhuma solução, o que seria muito fácil de resolver fazendo o cancelamento da compra, pois não existe mais nenhuma referencia,confiabilidadee tanto os funcionários e a empresa perderam a credibilidade diante dessa situação ridicula. Além do péssimo atendimento e o descaso com que tratam os clientes, não existe repeito algum, parece que estou mendigando alguma coisa a eles tendo que ficar ligando e indo a loja diversas vezes sem nenhum resultado. Não tenho tempo pra isso! Não quero mais óculos nenhum, quero o CANCELAMENTO DA MINHA COMPRA E O MEU DINHEIO DE VOLTA! JÁ ACIONEI O PROCON POR GENTILEZA QUERO O CANCELAMENTO DA MINHA COMPRA, ESTOU EXAUSTO DESSA SITUAÇÃO.DEVERIA TER ACESSADO O SITE RECLAME AQUI ANTES DE TER PROCURADO ESTA EMPRESA PARA COMPRAR MEU ÓCULOS DE GRAU! NÃO RECOMENDO O ATACADÃO DOS ÓCULOS NINGUÉM!
25/09/2025 às 09:53
Olá, Claudia! Sentimos muito pelo transtorno relatado.
Queremos resolver sua situação o mais rápido possível.
Por favor, entre em contato conosco pelo WhatsApp******* para que possamos localizar seu atendimento e regularizar tudo para você.
Equipe Atacadão dos Óculos