Comprei um óculos na empresa macilio de Noronha viana

Cariacica - ES
29/01/2025 às 20:08
ID: 208591177
Ver todas ReclamaçõesLoja atacadão dos óculos em macilio de Noronha viana.Comprei um óculos na loja em macilio de Noronha viana e a armação estava com defeito levei para eles resolver pois está na garantia ficaram me enrolando falando que o laboratório que tinha trocado a armação, o vendedor fica jogando para o supervisor deles e ninguém dano retorno paguei ******* reais em um óculos e nunca usei ele agora ficam falando que eu perdi o prazo de retificação pois nunca me falaram nada sobre isso. Coloquei no procon e estou aguardando retorno não recomendo ninguém comprar no Atacadão dos óculos pois usam né má fé com os clientes. não devolveu meu óculos e nem meu dinheiro.
25/09/2025 às 09:50
Olá, Gilmar Alves Macieira! Tudo bem?
Sentimos muito pelo transtorno relatado e por toda a frustração causada. O Atacadão dos Óculos preza pela transparência e pelo bom atendimento, e não é essa a experiência que desejamos para nossos clientes.
Como sua reclamação é de janeiro e não conseguimos localizar aqui o status atual do seu atendimento, pedimos gentilmente que entre em contato conosco pelos canais oficiais ou diretamente com a loja onde realizou a compra para que possamos verificar seu histórico e encontrar a melhor solução para o seu caso.
Nosso objetivo é resolver pendências e garantir que você tenha uma experiência positiva conosco. Agradecemos sua compreensão e esperamos poder ajudá-lo o quanto antes.
Equipe Atacadão dos Óculos
29/09/2025 às 00:59
O óculos ainda está nas mãos da loja não tive retorno. E estou no prejuízo devido a falta do produto e nem devolução do dinheiro. Não me prestaram nem uma assistência.
29/09/2025 às 14:09
Péssimo até o momento estou no prejuízo sem óculos sem o dinheiro.