fiz 3 pedidos que no total deram 3.*******,00 reias e não chegou.

Cabo Frio - RJ
18/03/2025 às 09:51
Ver todas ReclamaçõesDados da empresa
Nome:Amanda do Nascimento Teixeira
CNPJ Atacadão das Armações
30.*******.7060001-40
Fiz o primeiro pedido dia 30/01/*******(pedido de armações de oculos), paguei via pix 1.*******,90 reias. depois dia 31/02/******* adicionei mais um pedido de 1.*******,70 reais ao *******, logo em seguida no dia 04/02/******* adicionei mais *******,10 reais no mesmo pedido.
aparti disso fiquei aguardando o meu pedido ir para gravação e assim gravar a nossa marca propria.
dia 10/02 me informaram que meu pedido ia ser enviado no mesmo dia, dia 18/02 ainda não tinham me mandado o codigo que era pra ter sido enviado dia 10/02.
Quando foi dia 24/02 me mandaram um codigo "*******" que não tinha nenhuma validade, pois dava como inexistente, informei ao atendente LUIS AUGUSTO o fato ocorrido e só dia 26/ depois de muito insistencia que me respondeu que se caso o codigo não atualizasse me enviariam outro pedido.
Emfim, promessas e promessas, me informaram que o pedido foi extraviado pelo correio e me informaram que ia mandar outro pedido, no dia 07/03 a dona da empresa, AMANDA DO NASCIMENTO TEIXEIRA, me informou que meu pedido tava pronto, so esperando secar para enviar.
obs importante, normalmente demora 7 dias para ser entregue, como disseram que iam mandar por sedex geralmente 4 dias, hoje já é dia 18/03 e eu ainda nem recebi o codigo para saber se realmente foi enviado, me estão me enrolando.
25/09/2025 às 09:48
Olá, Wellington Paranhos Zede Junior! Tudo bem?
Verificamos atentamente o seu relato e constatamos que a empresa citada em sua reclamação é o Atacadão das Armações / Amanda do Nascimento Teixeira, e não o Atacadão dos Óculos.
O Atacadão dos Óculos não realiza vendas de armações nesse formato, não possui vínculo com a empresa mencionada e não recebeu nenhum pedido em seu nome ou CPF.
Sugerimos que entre em contato diretamente com a empresa correta para dar continuidade à sua solicitação.
Se mesmo assim precisar de alguma orientação ou tiver dúvidas sobre nossos serviços, estamos à disposição para ajudar no que estiver ao nosso alcance.
Agradecemos pela compreensão e desejamos que sua situação seja resolvida o quanto antes.
Equipe Atacadão dos Óculos