Óculos com defeito e grau incorreto: baixa qualidade e quebra precoce

Vila Velha - ES

20/10/2025 às 20:15

Fizemos nosso teste de óculos e a princípio estava tudo ótimo, mas usando com menos de um mês começou a dar defeito (o meu). O da minha mãe veio com o grau errado, já o da minha namorada e da minha mãe tbm com pouco tempo de uso quebrou um pedaço e a lente da minha namorada caiu sem ela forçar ou deixar cair. Conclusão: a qualidade dos óculos é muito ruim.
Obs: atacadão dos óculos glória Vila Velha ES

24/11/2025 às 16:46

Olá, Danilo. Tudo bem?

Agradecemos por registrar seu relato e pela oportunidade de esclarecer o atendimento prestado pela nossa equipe da loja da Glória, em Vila Velha.

Após verificar o histórico, identificamos que todos os casos mencionados em sua reclamação receberam assistência da loja:

Seu óculos: houve o desalinhamento de um parafuso da haste, e a manutenção foi realizada de imediato. Em sua última visita à loja, você confirmou à nossa supervisora que o óculos estava em perfeitas condições após o ajuste.

Óculos da sua mãe: no momento da compra, ela solicitou lentes apenas para longe, e isso foi especificado corretamente no pedido. Houve um erro do laboratório, que instalou lentes para perto. Assim que identificamos, realizamos a retificação sem custos. A armação também apresentou uma falha de solda no aro, e efetuamos a troca para garantir o uso adequado.

Óculos da sua namorada: houve a perda de uma das lentes. Como se trata de uma situação pessoal, conseguimos intervir junto ao laboratório para viabilizar um desconto especial na reposição.

Reforçamos que todas as demandas mencionadas foram atendidas pela loja, com acompanhamento direto da supervisão. Permanecemos totalmente à disposição para qualquer ajuste adicional ou suporte que vocês precisarem.

Nosso compromisso é garantir que todos tenham a melhor experiência possível com nossos produtos e serviços.

Atacadão dos Óculos ES

10/12/2025 às 10:57

Atendimento ótimo, mas os produtos tem uma qualidade duvidosa