Comprei e não gostei. E a Loja se recusa a aceitar a devolução.

Caraguatatuba - SP

09/05/2023 às 21:50

Não recomendo esta Loja que está disponível na Shopee. Comprei, e pensei ter feito o pedido da azul, porque como no print que irei anexar, parece ser a cor marinho. É bonito porém a cor preta não me agrada e hoje vi que o tecido é bem fino. Em duas lavadas já era. Quero devolver e eles não estão aceitando a devolução. E tenho direito por lei. Direito do consumidor quando compra pela internet. Me arrependi e posso devolver. Quero deixar aqui registrado, caso não resolvam, será resolvido no Procon, a começar que não veio NF. O papel de valor de produto veio colado e que por sinal eu jogo fora pq vem em saco preto de lixo. E assim que recebo jogo fora. Se soubesse que iriam fazer esta palhaçada teria guardado.

10/05/2023 às 12:15

Olá,

Primeiramente a cor enviada de sua compra, foi a cor que escolheu no seu pedido. Deixamos de forma clara e transparente todas as informações do produto na descrição do anúncio. Inclusive, temos video para uma melhor visualização do cliente.
Caso não tenha gostado, o shopee não se recusa a efetuar a devolução do produto, porém é necessário obedecer alguns critérios.
Lembrando que não somos nós que autorizamos a devolução e sim o sistema da shopee.
Toda venda efetuada por marketplace, os procedimentos são todos feitos dentro da plataforma.
Lembrando que tem que ser cumprido os critérios exigidos pelo shopee, para ser realizado o reenvio da peça e assim a devolução do valor pago.

A atacadão dos pijamas está sempre a disposição para qualquer dúvida.

26/05/2023 às 17:49

Qualidade do produto é ruim.

29/05/2023 às 11:04

Olá,

Temos inúmeras vendas na plataforma da shopee, porém como foi informado e respondido no chat da plataforma, toda devolução que seja, necessita do procedimento estipulado pelo shopee. Toda compra efetuada por lá, tem que ser respeitada e resolvida dentro da plataforma.
Como a própria informou, ela não tinha mais a etiqueta de envio, por esse motivo, não foi possivel o reenvio da peça.
Lembrando que a cliente, efetuou a compra e enviamos corretamente de acordo com o pedido feito! Mas mesmo assim, com toda atenção e suporte da shopee e nossa empresa, ela vem até o reclame aqui, dizer que nosso produto não tem qualidade, simplesmente pelo fato de não conseguir efetuar a troca de um produto que ela não reconhece que comprou tamanho errado e jogou a etiqueta fora!
Lembrando novamente que compras efetuadas dentro de plataformas de marketplace é necessário cumprir todas as regras da plataforma.
A Atacadão dos pijamas está sempre a disposição para qualquer dúvida e estamos a cada dia fazendo ao máximo para o melhor atendimento ao cliente.

Sem mais, nos colocamos a disposição,