Atraso na entrega de piso gerou prejuízos com mão de obra e perda de hóspedes

Santa Cruz Cabrália - BA
05/08/2026 às 12:28
Comprei um Piso com no dia 28/07/2026 Valor total de R$ 6.165,54. A promessa do vendedor junto com a gerencia era que seria entregue no dia 31/07/2026. Contratei o assentador de piso e o ajudante pra fazer o serviço e não deixei os meus clientes se hopedarem na minha pousada pois iria causar um transtorno devido a obras e poeira. O Atacadão não entregou na data marcada e me enviou uma mensagem na terça feira, 04/08/2026, dizendo que não tinha o piso todo e que iria demorar, sem previsão de data, pra mandar o restante. Fiquei no prejuizo pois tive que pagar duas diarias de assentador e ajudante e fiquei com a pousada sem receber hospede devido a irresponsabilidade de vcs.
20/08/2026 às 17:10
Olá, Marcos.
Pedimos desculpas pelos transtornos ocasionados em relação à programação de entrega do seu pedido e compreendemos a sua insatisfação, especialmente considerando a importância do material para o andamento da obra e a organização dos serviços contratados.
Conforme apurado, no período mencionado ocorreu uma situação operacional em nosso depósito em decorrência das fortes chuvas, ocasionando impactos pontuais na programação de expedição e entrega de alguns materiais.
O Atacadão dos Pisos tem como compromisso oferecer um atendimento pautado pela qualidade, transparência, respeito e satisfação de nossos clientes, buscando atuar com planejamento e organização em todas as etapas, desde a compra até a entrega dos produtos. Diante de situações imprevistas, nossas equipes trabalham para reorganizar a operação e minimizar seus impactos na programação dos clientes.
Ressaltamos que, apesar do imprevisto ocorrido, a entrega foi concluída e todo o material referente ao pedido foi devidamente entregue.
Reforçamos nosso compromisso em aprimorar continuamente nossos processos e oferecer uma experiência cada vez mais eficiente e satisfatória, mantendo o cliente como parte central de nossa atuação.
Agradecemos pela compreensão e pela oportunidade de esclarecer a situação. Permanecemos à disposição para auxiliá-lo sempre que necessário.
Elaine Miranda
Equipe SAC Atacadão dos Pisos