Estorno não realizado de compra de argamassa devolvida.

Salvador - BA
27/03/2026 às 17:40
ID: 244532009
No dia 24/03/26 realizei a compra de 13 sacos de argamassa na loja de Itabuna/BA, que segundo o gerente era apropriado para a minha aplicação. Porém quando cheguei em casa vi que a própria embalagem não recomendava a utilização para essa aplicação. Voltei então na loja e devolvi os produtos. O gerente informou que no dia seguinte fariam o estorno da compra. Hoje já é dia 27/04/26 e ao contatar o cartão de crédito informaram que a compra ainda não foi estornada. Solicito o estorno imediato da compra realizada. Não basta venderem o produto errado e ainda querem se [Editado pelo Reclame Aqui] indevidamente do meu dinheiro.
30/03/2026 às 16:14
Prezado George ,
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e lamentamos os transtornos causados.
Informamos que o estorno referente à compra foi devidamente realizado em 30/03/2026, conforme verificado em nosso sistema. Em contato telefônico, o senhor confirmou o recebimento das informações e foi devidamente esclarecido quanto ao prazo de processamento do crédito, que pode ocorrer em até 3 a 5 dias úteis, a depender exclusivamente da administradora do cartão de crédito, não estando este prazo sob a gestão do Atacadão dos Pisos.
Reforçamos que permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais e seguimos comprometidos em oferecer um atendimento transparente e de qualidade.
Ana Almeida / SAC - Atacadão dos Pisos
31/03/2026 às 12:14
Fico satisfeito por terem resolvido o problema. Mas, enquanto cliente, foi uma experiência ruim. Não pretendo fazer negócios novamente.