Não compre no atacadao dos pisos

Santo Amaro - BA
08/05/2026 às 14:13
Fiz uma compra de aproximadamente ***** , prazo de entrega não existe nessa loja, entrada todo irregular , inúmeros pisos quebrados, e até hoje não entregaram o piso que ficou faltando , já estive na loja , prometerem que no dia seguinte estaria aqui, e até hoje nada. Essa unidade que estou reclamando é a unidade de ***** , atacadao dos pisos em ***** , horrível a logística dele meu telefone para o retorno da empresa
18/05/2026 às 17:47
Olá, Miguel. Boa tarde!
Pedimos desculpas pelos transtornos causados durante o processo da sua compra. Essa situação não reflete a experiência que buscamos oferecer aos nossos clientes.
Informamos que a entrega pendente já foi concluída. Seu relato é muito importante para que possamos revisar e melhorar nossos processos logísticos e de atendimento na unidade de Feira de Santana.
Agradecemos pelo feedback e pela paciência durante a resolução do ocorrido. Permanecemos à disposição para qualquer necessidade.
Ana Almeida / SAC - Atacadão dos Pisos
20/05/2026 às 08:57
Foi informado que o atendimento que recebi não corresponde com a empresa , a mesma informa que a prioridade é a satisfação dos clientes , vou da uma uma chance e fazer uma segunda compra para ver o que acontece