Pedido incompleto e atraso na entrega de piso, com promessa de substituição não cumprida.

Porto Seguro - BA
07/07/2026 às 15:42
Venho registrar minha insatisfação com a compra realizada nesta loja.
Além do prazo de entrega ter sido muito maior do que o informado, levando mais de 20 dias para a entrega, o pedido ainda chegou incompleto. Cinco caixas de piso vieram quebradas e, por isso, não puderam ser utilizadas.
Entrei em contato com a loja e fui informado de que as caixas seriam substituídas. No entanto, já faz mais de uma semana desde essa promessa e, até o momento, o problema não foi resolvido.
Essa situação está atrasando minha obra, causando transtornos e prejuízos. Sinceramente, me arrependi de ter comprado nessa loja, pois esperava mais compromisso com o cliente e um pós-venda eficiente.
Solicito uma solução imediata, com a entrega das cinco caixas restantes o quanto antes. Caso o problema continue sem resolução, tomarei as medidas cabíveis para garantir meus direitos como consumidor.
11/08/2026 às 17:20
Olá Sr. Richard!
Lamentamos os transtornos relatados e agradecemos pelo contato.
Informamos que a situação referente ao pedido já foi solucionada, tendo sido providenciada a substituição das cinco caixas de piso que apresentaram avarias no transporte/entrega.
Reforçamos nosso compromisso com o atendimento e com a adequada solução das solicitações apresentadas por nossos clientes. O caso foi acompanhado por nossa equipe até a sua regularização.
Dessa forma, considerando que a demanda já se encontra solucionada, permanecemos à disposição para eventuais esclarecimentos adicionais no nosso canal de atendimento 71 3040-9600.
Elaine Miranda - SAC Atacadão dos Pisos