Brasília - DF

11/11/2025 às 10:32

Comprei 4 pneus no Atacadão dos Pneus da Asa Norte, em setembro de 2025, e com estes serviços que me foram prestados: alinhamento, balanceamento, camagagem, desempeno de rodas, e tudo foi listado como necessário para o meu carro ficar excelente. O prestador de serviços informou que eu teria 6 meses de garantia.
O carro vem apresentando barulhos com a bieleta batendo. Pode apresentar barulhos metálicos ou de "metal batendo em metal" na suspensão, especialmente ao passar por irregularidades ou em curvas. Levei o carro novamente ao Atacadão dos Pneus da Asa Norte em 27/10/25, e informaram-me que o carro não tem defeito algum.
Não recomendo essa empresa, Atacadão dos Pneus da Asa Norte de Brasília.

04/05/2026 às 11:43

Comprei 4 pneus no Atacadão dos Pneus da Asa Norte, em 3 de setembro de 2025, e com estes serviços que me foram prestados: alinhamento, balanceamento, camagagem, desempeno de rodas, e tudo foi listado como necessário para o meu carro ficar excelente. O prestador de serviços informou que eu teria 6 meses de garantia.
Ocarro vem apresentando barulhos metálicos batendo em metal na suspensão, especialmente ao passar por irregularidades ou em curvas. Levei o carro novamente ao Atacadão dos Pneus da Asa Norte em 27/10/25, e informaram-me que o carro não tem defeito algum.
Precisei levar o carro à concessionária da Bali para resolver o problema com profissionais qualificados.
Resumindo, tive que pagar por dois serviços: um mal executado pelo Atacadão dos Pneus da Asa Norte e outro pelos serviços qualificados da concessionária Bali.