Fui tratado como [Editado pelo Reclame Aqui] por tentar trocar uma peça total desrespeito!

Campinas - SP
24/05/2025 às 02:08
Ver todas ReclamaçõesSou cliente antigo da loja desde que abriu em Campinas, e mesmo com o atendimento sempre deixando a desejar, continuei comprando. No dia 21/05, comprei duas telas de celular por engano (modelos errados). No dia 22/05, às 17h30, fui até a loja para trocar, respeitando o horário de funcionamento divulgado no Google (até às 18h).
Ao chegar, encontrei a loja com as portas fechadas, mas com luzes acesas. Bati algumas vezes na porta para ser atendido, já que ainda estavam dentro do horário. Para minha surpresa, um rapaz que parecia ser o gerente saiu de dentro da loja e veio de forma agressiva, insinuando que eu estava tentando forçar a porta. Me tratou com grosseria extrema, e quando questionei se ele me achava um [Editado pelo Reclame Aqui], respondeu que "[Editado pelo Reclame Aqui] são eles".
Perguntei sobre o horário de funcionamento e ouvi: "quem faz o horário somos nós, quem manda aqui somos nós". Havia mais pessoas dentro da loja, e o rapaz aparentava estar alterado, o que tornou a situação ainda mais constrangedora. Não consegui fazer a troca e fui obrigado a voltar no dia seguinte.
Falta total de respeito, profissionalismo e preparo. Um absurdo ser tratado assim por um erro simples de troca. Perderam um cliente e continuarão perdendo muitos se continuarem tratando as pessoas dessa forma.