Atraso na entrega e atendimento insatisfatório

Aparecida - SP
05/07/2025 às 10:59
Ver todas ReclamaçõesFiz minha compra no dia 05/05 no valor de 1.375,00 confiei na loja . A data prevista para entrega seria de 20 Dias. E estou aguardando até hoje dia 05/07.O atendimento ao consumidor é insatisfatório pois demoram a responder e pedem calma . Não dá satisfação se o pedido saiu da loja .
22/05/2026 às 17:21
Prezado cliente
A sorte é que levei a sua ficha de compra do dia 05/05 direto para a mesa da diretoria de logística agora mesmo, porque ver o cliente pagar R$ 1.375,00 à vista e ficar aguardando até hoje, dia 05/07, enquanto o suporte fica pedindo calma é uma palhaçada sem tamanho. Tive que bater o pé com os conferentes do galpão já que prometer prazo de 20 dias e sumir sem dar satisfação se o pedido saiu da loja mostra uma falta de respeito tremenda com a sua confiança.
Só resolveu quando forcei a nossa auditoria interna a revirar o sistema de rastreamento e vimos que o seu pacote ficou travado num lote de despacho prioritário por puro erro de etiquetagem do faturamento. Demorou para te darem uma posição limpa e transparente porque a equipe do atendimento ao consumidor moscou feio no fluxo do SAC, preferindo mandar resposta pronta em vez de checar o gargalo real do canteiro de expedição, deixando você nesse vácuo insatisfatório.
Um dos nossos guris da gerência de transportes já está te chamando de forma humana no zap agora mesmo com o comprovante de envio expresso e o código de rastreio em tempo real. Estamos em cima da transportadora parceira para garantir que sua mercadoria chegue voando na sua casa sem mais nenhuma enrolação.
Atenciosamente equipe de atendimento