Brasília - DF

09/04/2018 às 13:35

Encontrei o site fazendo uma pesquisa na internet, achei o site interessante por ser localizada em minha cidade. Encontrei produtos que eu tinha interesse e resolvi fazer o pedido pela internet pela comodidade de poder fazer o *******, o pedido foi concluído normalmente como se houvesse os produtos no estoque. No próximo dia útil quando o pagamento foi aprovado recebi a ligação da loja avisando que não tinha 2 produtos do total de 3 que eu pedi. Tive que abrir mão de 2 produtos que eu já tinha pago e escolher outro tipo de produto o qual eu não tinha interesse para não sair perdendo, pois já tinha pago o boleto que não tem estorno do dinheiro. Aqui fica minha indignação sobre a loja virtual que mostra os produtos "disponíveis" e você só fica sabendo depois que já pagou!

10/04/2018 às 09:50

Bom dia Jonas, recebemos sua reclamação no reclame aqui, agora me estranha muito esta reclamação pois fomos muito transparentes e atenciosos com vc, pois entregamos parte dos produtos comprados via site mais o restante que vc optou por trocar no pedido de valor de $ 62,00, ou seja nossa empresa em momento algum se negou a reembolsar seu valor pago, apenas lhe perguntou se poderia trocar 02 itens do pedido que estava em falta ou reembolsar seu valor pago via MOIP, e poderia ser feito tranquilamente, mesmo por pagamento via boleto, sua entrega foi realizada da melhor maneira possivel e com total rapidez, mediante sua autorização , nossa empresa se sente ofendida e prejudicada por esta reclamação, pois como foi dito, em momento algum foi negado qualquer medida para resolver seu problema, o qual repito, foi formalizado com sua aprovação conforme registro gravado via comunicação telefônica de nossa empresa, que estará disponível em qualquer etapa desta reclamação, sem mais para o momento , solicito que reflita bem antes de ingressar com uma reclamação neste ou em qualquer aplicativo do gênero, atenciosamente ; atacadão hyperform.