Aled: Atraso na entrega, informações incorretas e mau atendimento na troca de luminárias

Fortaleza - CE

20/08/2025 às 17:57

é incrível como a ALED trata mal os seus clientes, realizei uma compra em JUNHO, repito JUNHO onde o vendedor me confirmou que iria me entregar 50 luminarias 4000k e 4000lumens e no dia da entrega, dia 04 de Julho, o material foi entregue com os lumens errados. Até ai estava tudo bem, pois eu como cliente não vi problema em resolver com a troca, mal sabia que o inferno iria começar. Pois além de ser mal tratada e ser atendida feito uma [Editado pelo Reclame Aqui] por ***** *****, ***** ***** e pessoalmente na propria loja, fui enganada pois confirmaram (pessoalmente, via e-mail e whatsapp) que me entregariam as luminarias corretas dia 20/08, com isso a comuniação se tornou invisivel por parte dessas pessoas citadas acima, um que se diz gerente ou coordenadora e a outra do pós venda, eu teria vergonha de gastar MKT/PUBLICIDADE em redes sociais, sendo que milhares de pessoas na rua falam mal do atendimento, qualidade nota 0 e os materiais, muitos são dropshipping, nem quantidade e nem qualidade eles oferecem. Enfim, dia 06/08 falei com ***** ***** para confirmar a entrega na data acordada e ela simplemente sumiu, não respondia e não dava retorno de nada, ai depois de dias uma outra moça mandou um audio pergutando sobre o que eu estava falando, um descaso onde são extremamente desorganziados. Falei com essa terceira moça e expliquei toda a situação pela milesima vez e ela me respondeu que infelizmente não poderia nos atender pois não tem o material, sendo que o primeiro pagamento ja tinha sido feito pois foi no cartão de crédito, enviei um e-mail para obter resposta e estou sendo ignorada até agora.
Pela lei do consumidor Artigo [Editado pelo Reclame Aqui] do Código Penal:
Em casos de não entrega após o pagamento, a empresa pode estar cometendo [Editado pelo Reclame Aqui].
Estou aqui reclmando pois não quero que outras pessoas caiam nesse [Editado pelo Reclame Aqui], mas irei tomar as medidas judicais pois isso é [Editado pelo Reclame Aqui] !

29/08/2025 às 10:50

Primeiramente, gostaríamos de pedir desculpas por toda a situação e pelo transtorno causado. Lamentamos profundamente que sua experiência conosco não tenha sido satisfatória.

Estamos verificando seu caso imediatamente para entender exatamente o que ocorreu com a entrega das luminárias e garantir que o problema seja solucionado o quanto antes. Nosso objetivo é que você receba os produtos corretos, conforme combinado, e com a qualidade esperada.

Para agilizar a solução, pedimos, por gentileza, que nos confirme o número de telefone de contato, para que possamos verificar o histórico e dar sequência à resolução de forma mais eficiente.