Atraso na Entrega, Falta de Reembolso e Falha na Comunicação

Fortaleza - CE

31/07/2025 às 08:32

Comprei, não entregaram, não reembolsaram e agora ignoram!

Fiz uma compra na loja Atacadão do LED e fui informado de que uma parte do pedido estava sem estoque, mas que a reposição levaria cerca de uma semana. Esperei pacientemente, mas já se passou mais de um mês e nada.

Diante da demora, pedi o cancelamento e reembolso, e me disseram que iriam realizar. Porém, não fizeram até hoje. Para piorar, agora simplesmente pararam de responder. O atendimento pelo WhatsApp é extremamente precário, chegam a ficar dias sem responder e não resolvem nada.

Já havia feito outras duas compras grandes na loja. A primeira foi tranquila, mas na segunda o atendimento já foi ruim, demorando 2 dias para me responder. Agora, com essa experiência péssima, definitivamente perdi a confiança na empresa.

Não recomendo essa loja para ninguém. Atendimento irresponsável e total descaso com o cliente. Nunca mais.

29/08/2025 às 12:11

Pedimos desculpas pela experiência negativa e pelos transtornos causados. Entendemos que a situação ficou totalmente fora do esperado e que sua paciência foi muito além do que seria razoável.

Nosso objetivo é resolver essa situação com a máxima prioridade e recuperar, dentro do possível, sua confiança em nossos serviços.