Entrega incompleta e produtos de qualidade inferior, valores retidos decorrentes das trocas impositivas, com negativas de restituição

Fortaleza - CE
30/07/2025 às 15:30
Ver todas ReclamaçõesTive o infortúnio de entrar nesse estabelecimento sem antes consultar sua reputação.
Realizei uma compra de inúmeros itens de iluminação no dia 16/07 na loja da Av Barão de Studart fortaleza, valor dr R$ 3.569,77 com cartão de crédito em cinco parcelas de 714,95.
Decorridos quinze dias sem entrega da mercadoria, promessas não cumpridas, informações inverídicas e artifícios protelatórios, resolvi radicalizar e me plantar dentro da empresa e de lá, só sair com uma solução. Diante disso a entrega foi realizada com divergências nas especificações técnicas de componentes, produtos substituídos por outros de qualidade inferior e itens faltantes com promessa de entrega futura, sem nenhuma garantia de que isso venha acontecer.
A pior parte, é que o primeiro item do pedido, de maior valor e mais importante da compra teve uma substituição por item de qualidade inferior, (substituição não concretizada, porque não entregue ainda o produto substituído), mas gerado um crédito pela diferença de preço, no valor de 434,29 ficando minha pessoa, a parte prejudicada, obrigada a utilizar esse valor exclusivamente na compra de produtos na empresa.
Ora! Não dei causa e esse sem número de transtornos, já comprei o que precisava, não recebi nem o que comprei e vou ter valor retido e sem devolução, por problema causado pelo fornecedor?
Diante dos fatos, peço e reposição imediata dos itens substituídos e não entregues e devolução do valor pago a maior, decorrente de troca de produtos realizados pela empresa de forma impositiva e a perder de vista, aguardar a entrega dos itens faltantes, se a sorte estiver a meu favor.
NÚMERO DO ORÇAMENTO *****
29/08/2025 às 15:22
Olá Sr. Lisboa,
Antes de tudo, gostaríamos de pedir desculpas sinceras por toda a experiência negativa que o senhor passou conosco. Reconhecemos os transtornos causados no processo do seu pedido n ******* e lamentamos que nossas falhas tenham comprometido sua confiança na empresa.
Agradecemos seu retorno e confirmamos que todas as pendências relacionadas ao seu pedido foram devidamente sanadas.
Sua solicitação foi atendida e o processo encontra-se totalmente resolvido.
Permanecemos à disposição para qualquer necessidade futura e reforçamos nosso compromisso em oferecer um atendimento cada vez melhor.
Equipe ALED.
29/08/2025 às 16:34
O que fica da experiência é o lado que ninguém gosta. O transtorno, o desgaste e o atraso na execução da obra.
A solução dada, mediante devolução de valores por itens não entregues ou divergentes é um atenuante, mas não uma solução ideal, porque vou ter que buscar outros fornecedores, decorridos mais de trinta dias, com outros custos e atrasos nos cronogramas de execução e finalização do empreendimento.