recebem os valores mas não faruram os produtos , e nem devolvem o dinheiro, corram dessa empresa

Cianorte - PR

26/06/2025 às 16:39

ID: 220633071

Realizei 2 compras entre os dias 09 a 11 de junho de 2025, fiz o pagamento no pix, o atendente ***** até eu pagar me atendia sempre inclusive a noite, só que após pagar começou meu desespero não mandam a mercadoria, não me enviam nota fiscal, todo dia uma desculpa diferente , hoje dia 26/06/2025 após ainda não me enviarem a mercadoria, pedi meu dinheiro de volta, atendente disse que a devolução só será feita após os produtos voltarem para empresa? Mas aí que está o problema como foi faturado se eu sequer recebi notas fiscais e comprovantes de rastreio, em resumo , estão com meu dinheiro desde o dia 11 , não me mandaram nada e ainda continuam com os valores pagos.

30/08/2025 às 08:56

Pedimos desculpas pelo transtorno ocorrido em relação ao seu pedido.
Após sua solicitação, o caso foi devidamente tratado e já se encontra resolvido.

Nosso time segue empenhado em aprimorar nossos processos para que situações como essa não voltem a acontecer.

30/08/2025 às 09:51

Conforme minha reclamação, até atenderam bem ( vendedor) problema foi o pos vendas, me atrapalhou muito aqui na obra, tive que comprar em outro lugar ( pagando mais caro) pois não tive tempo de encontrar outro fornecedor ( sem ser internet) sem dizer que ficou com meu dinheiro quase um mês e me devolveram sem correção, enfim, uma grande patifaria, não comprem.