Atraso na entrega

17/01/2024 às 16:06
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra pela magazine luiza da loja marketplace atacadão Mary imóveis dia 28 de dezembro de *******, e no site informava que a entrega seria feita dia 10/01/******* pela vhz transportes e logística, depois a data foi mudada para o dia 16/01/******* fiquei em casa nos dias 16 e hoje 17/01 e a minha compra não chegou, liguei e me disseram que chegaria no dia seguinte (17/01) e fiquei esperando e nada, agora informaram que será feita a entrega dia 18/01 não sei o que acontece, mas tem muitas reclamações, parece que odeiam o trabalho, então pq ainda estão na empresa? Poxa eu também trabalho, aí tenho que deixar meus compromissos pra ficar em casa esperto a entrega, já são 2 dias em casa esperando. E tenho urgência no pedido, tô dormindo no chão, Se eu soubesse que iria demorar tanto não tinha comprado. E eu espero que não venha quebrado pq não vou aceitar e vou querer meu dinheiro.
Poxa se a vhz é tão ruim pq vocês não trocam de logística ou de funcionários pq difícil assim
25/02/2025 às 09:56
Péssimo