Atacadão Maromba: Burocracia na Nota Fiscal e Cobrança por Entrega de Itens Faltantes

08/05/2026 às 14:46
Realizei uma compra no Atacadão Maromba em ***** e estou enfrentando uma grande burocracia para conseguir receber minha nota fiscal. Além disso, ao chegar em casa percebi que dois sachês que comprei não foram colocados na minha sacola no momento da entrega dos produtos.
Entrei em contato para resolver a situação, porém a única solução apresentada foi que eu deveria pagar uma entrega para receber os itens que ficaram faltando, mesmo o erro tendo sido da própria loja. Moro longe do estabelecimento e não acho justo ter qualquer custo adicional por algo que não foi causado por mim.
Diante disso, solicito uma solução adequada para o problema, seja com o envio dos produtos sem custo adicional ou o estorno do valor referente aos dois sachês ( ***** e *****) que não foram entregues. Também peço mais agilidade e transparência no envio da nota fiscal da compra.
11/05/2026 às 16:25
Prezado (a),
Recebemos sua insatisfação referente a compra em um de nossas unidades, trabalhamos para que o cliente tenha a melhor experiência com o Atacadão Maromba, pois esse é um dos nossos pilares.
Buscando entender mais sobre o fato, prontamente entramos em contato com o time da loja de Campo Grande.
O caso foi solucionado, o produto foi enviado sem custo adicional para a cliente e em relação a nota fiscal, a mesma será enviada junto com os itens faltantes.
Agradecemos seu feedback,
At,
Atacadão Maromba.
12/05/2026 às 13:49
Resolveram super rápido, devolveram os produtos e entregaram na minha casa, além de mandarem a nota fiscal e me darem brindes.