Atendimento demorado e burocrático, funcionários lentos e desatenciosos no Atacadão Moromba

03/10/2025 às 10:56
Toda vez que vou a loja, o atendimento é super demorado e burocrático. Hoje, a loja não tinha nenhum cliente e demoraram quase 10 minutos para registrarem 4 produtos. Uma funcionária registra o produto num programa para depois irmos para o caixa e registrar tudo novamente. Os funcionários são lentos, desatenciosos e nem um pouco prestativos para resolverem o seu problema. Várias já quis comprar na loja, mas a lerdeza e a falta de empatia dos funcionários me fizeram desistir. (*****)
17/10/2025 às 17:12
Olá, Mariana Garcia, tudo bem?
Primeiramente, agradecemos por compartilhar seu relato e nos dar a oportunidade de evoluir a partir dele. Lamentamos profundamente pela experiência negativa vivenciada em nossa unidade da Estrada do Mendanha Campo Grande (RJ).
Conforme conversamos em mensagem privada, entendemos sua frustração com o tempo de atendimento e o processo adotado em loja. De fato, o procedimento em que o vendedor realiza o pré-registro dos produtos antes do pagamento no caixa tem como objetivo agilizar o atendimento e organizar melhor o fluxo, especialmente em horários de maior movimento. No entanto, compreendemos que, neste caso, a experiência foi o oposto do que planejamos.
Agradecemos por ter nos alertado sobre a lentidão e a postura da equipe. Já levamos seu feedback à gerência da unidade para revisão imediata dos processos e reforço no treinamento da equipe quanto à agilidade, atenção e cordialidade no atendimento. Nosso compromisso é oferecer uma experiência cada vez melhor a todos os nossos clientes, e o seu relato é essencial para que isso aconteça.
Reforçamos também que estamos totalmente abertos para te receber novamente em qualquer unidade e mostrar que estamos trabalhando para transformar essa experiência.
Conte sempre conosco.
Equipe de Atendimento Atacadão Moromba
17/10/2025 às 18:55
O atendente foi muito solícito em resolver o meu problema e espero realizar futuras compras para verificar se o atendimento realmente melhorou como me foi garantido.