Atendimento via WhatsApp ineficiente e demora na confirmação de retirada de pedido

08/02/2026 às 09:27

O atendimento WhatsApp da loja Valqueire é [Editado pelo Reclame Aqui]. Demoram demais a responder ou simplesmente não respondem. Fiz um pedido no dia 07/02, com retirada em loja, enviei mensagem perguntando se podia retirar e não respondem, então no dia 08/02, enviei uma nova mensagem e também não respondem. Dessa maneira tive que ir a loja, sem ter a certeza que conseguiria rerirar o produto, pois no momento da compra, informa que o prazo para retirada é de 0 dias úteis, fica entendido que após a compra, já se pode fazer a retirada.

12/02/2026 às 18:18

Prezado,
Recebemos sua insatisfação referente ao seu pedido, trabalhamos para que o cliente tenha a melhor experiência com o Atacadão Maromba, pois esse é um dos nossos pilares.

Buscando entender mais sobre o fato prontamente entramos em contato via telefone porém sem sucesso.

Mas fico feliz em saber que resolveu o seu caso em uma de nossas unidades.

Seu feedback é muito importante para o nosso crescimento e melhoria.

At,
Atacadão Maromba.

12/02/2026 às 20:31

Não resolvi o problema em uma das unidades. A ligação estava péssima, se realmente fosse do interesse resolver o problema, poderia ter realizado contato via WhatsApp. Enfim, só fica a péssima experiência de compra e um atendimento tenebroso.

18/02/2026 às 17:06

Péssimo atendimento