Cobrança de itens duplicados e preços diferentes na loja física em Vilar dos Teles, impossibilidade de estorno.

Belford Roxo - RJ
30/04/2026 às 07:50
No dia 29/04/2026 fui à loja física de vcs em Vilar dos Teles pela primeira e última vez fiz uma compra de R$ 750 com preços totalmente diferente do aplicativo mostrei ao vendedor e o mesmo não reconhecia aquelas promoções .
Chegando em casa fui conferir mercadoria e nota fiscal vi que me cobraram com itens duplicados no valor de R$ 260 com itens que estavam na promoção na loja mais colocaram o preço normal aonde dobrou o valor da compra.
Voltei à loja tive que trocar por outros produtos pois disseram que não poderia fazer o estorno sendo que paguei no pix
04/05/2026 às 14:13
Prezado (a),
Recebemos sua insatisfação referente a compra em um de nossas unidades, trabalhamos para que o cliente tenha a melhor experiência com o Atacadão Maromba, pois esse é um dos nossos pilares.
Buscando entender mais sobre o fato, prontamente entramos em contato com o time da loja de Vilar da Teles.
O caso foi solucionado no mesmo dia, referente a diferença do valor , o cliente optou em incluir mais produtos da loja.
Agradecemos seu feedback,
At,
Atacadão Maromba.
04/05/2026 às 15:01
Experiência ruim é como disse anteriormente preços irregulares loja e site então fica aqui minha insatisfação com a loja mais desde já agradeço